불짬뽕을 종종먹는데요
더 맛있게 먹는법이 없을까생각하게됬어요
조리법 아래쪽에 이연복셰프가 추천하는
레시피가 있었어요!
삼겹이도 넣는 것도 있었지만
집에 삼겹이가 없어서
밑에 살짝보이는 부분만 해보기로 했죠
마늘과 파를 식용류 두르고 먼저 볶았어요
그리고 물을 붓고 스프넣고 끓이면 끝!!
그렇게만 했는데도 깊은 맛이 장난아니네요!
삼겹이 없어도 마늘이랑 파만 있으면
더욱 깊은 맛의 짬뽕이 가능해요!
짬뽕맛있게 끓이는법 추천!!
'일상' 카테고리의 다른 글
마트 돈가스도 괜찮더라구요^^ (0) | 2016.07.08 |
---|---|
먹물면으로 크림스파게티를 했어요 (0) | 2016.07.07 |
중동에 있는 식빵전문점 팡쥬를 다녀왔어요 (0) | 2016.07.05 |
중동에 있는 장혁민 부대찌개를 다녀왔어요 (0) | 2016.07.04 |
화곡동에 있는 닭한마리를 다녀왔어요 (0) | 2016.07.03 |